다솜예배

• 커뮤니티 >
  • 다솜예배
20170430 부활3주일
이정주 2017-05-02 추천 0 댓글 0 조회 442

다음주 5월 가정의날 연휴관계로 한주 앞당겨 어린이날 선물을 주었습니다.

도깨비 방망이 모양 비눗방울 놀이와 과자꾸러미를 선물로 나누어 주었어요.

오늘 예배를 잘 드린 친구에게만 선물을 주겠다고 하였더니

제일 장난을 많이친 꾸러기 친구가 손을 번쩍들더니

"선생님 저요~ 예배 잘 드렸어요."라고 첫번째로 손을들고 말하더라고요.

"아닌것같은데~ 오늘 장난 많이 치던걸~ 다음부터는 예배 잘 드리겠다고 약속해요!"라고 말하며 선물을 주었네요.

ㅋㅋ 순수하여라~ 참 귀엽죠?

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

07299 서울 영등포구 도림로 430 (문래동3가, 대한성공회) 영등포구 문래동3가 58-76 TEL : 02-2671-6290 지도보기