다솜예배

• 커뮤니티 >
  • 다솜예배
20170402 사순5주일 다솜예배
이정주 2017-04-03 추천 1 댓글 0 조회 408

4월부터 다솜예배는 영유아 새로운 친구들을 맞이하는 시간으로 서로 알아가며 친해지기를 목표로 정했어요.

첫번째주의 주제는 '하느님께서 나를 자라게 하세요'입니다.

엄마 뱃속에서 부터 응애응애 아기, 엉금어금 기어다니고, 아장아장 걸어다녀요.

이만큼 자라도록 우릴 도와주신 분이 계세요. 엄마, 아빠는 물론이고요, 바로 하느님이세요.

키도 재보고, 몸무게도 재보고, 손 사이즈도 재보았어요.

내 사진을 넣어서 내이름과 내 나이도 적어서 건강기록부를 만들어 보았습니다.

마무리 기도: 하느님, 우리 다솜반 친구들이 이만큼 자랐어요. 건강하게 자라게 해주셔서 감사합니다. 하느님과 사람들에게 사랑받는 우리 다솜반 친구들이 되도록 축복해 주세요. 예수님 이름으로 기도합니다. 아멘 

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

07299 서울 영등포구 도림로 430 (문래동3가, 대한성공회) 영등포구 문래동3가 58-76 TEL : 02-2671-6290 지도보기